Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Denn77                                                                                                                                                                                                                    2.Soultaker(78)СД(78)Фантом самонер(74)                                                                                                                                 
3.Маджестик роба,талум хеви,миракл,S дули,ТТ бижа,феникс бижа
4.Денис,30 лет, город Москва
5.Восновном днём,вечер,т.к работаю по ночям
6.Был в клане DarkWarrior,ушел всвязи с отсутствием КЛ и планов на дольнеёшее развитие клана
7.Вступить к вам решил потому что видел вас на осадах,встречал всегда дружелюбие и помощь со староны вашего али и нравиться что вы набираете людей,а не чары.
8.Находясь в другом клане мы не имели врагов,что касаеться меня могу сказать что не наравиться али ХФ.Позитивно отношусь к дефенсам
9.183/1
10.Дело в том что все мои ПВП это слив второго чара для получения определённого ЛВЛа.Опыта в ПВП нет на осадах и замесах не был.P.S Я ни чего не скрываю,хотя и не много стыдно за неумения драться=(
11.Готов,изучил согласен
12.Готов ради клана и дружбы на всё=))
13 Этого пункта у вас нет,но пару слов о себе если позволите=)))Женат,растёт дочь 8 лет,неперенашу мата и ВМЗ.Нравиться общение,работаю восновном в ночь"Маркшейдером"

+1

2

Denn77 написал(а):

работаю по ночям

Кем, если не секрет ?^^

0

3

ЗА .... заявка понравилась..  :) 

про ВМЗ +1  и +1 за чесность :)

0

4

заяка понравилась, видно человек дружелюбный. За

0

5

Насчёт работы написал специальность моя Маркшейдер

0

6

Насчёт работы написал специальность моя Маркшейдер

0

7

за za

0

8

Denn77 написал(а):

неперенашу мата и ВМЗ

Чем вмз так не нравится? Если б не было вмз, не было б и сервера.

0

9

Denn77 написал(а):

что не наравиться али ХФ

Алли ХФ-союзники...с этим проблем не возникнет?....если нет - то не против

Denn77 написал(а):

работаю по ночям

ViLber написал(а):

Кем, если не секрет ?

Denn77 написал(а):

работаю восновном в ночь"Маркшейдером"

Заявку дочитывать нужно=)

0

10

ему ВМЗшники не нравятся:)) меня они тож бесят ,строят из себя папок слишком много))

0

11

Согласен что если бы не ВМЗ не было бы сервера,но некоторые люди не умеют распоряжаться деньгами,которые я думаю что не заработали!Может я и не прав, но так сложилось что не ВМЗ, то хамло!Я пришёл сюда играть,а не кидать ВМЗ и мне интересно самому добиться всего,а не кидать купюры, которые я лучше потрачу на ребёнка и жену!!!

+2

12

за

0

13

Отвечаю на вопрос по поводу Али ХФ.Лично врагов нет.Почему я их не уважаю поесню...Дело было в ИТ били 700мобов ни кому не мешали,пришли ХФ всех положили(была моя жена и ещё две девушки с ней)И пишут что это наша поляна(было обидно)но силы были не равны и вообщем поляну они сдали не удержали!!!Да потом ещё и в трусости их обвинили,якобы они вар не принемают т.к бояться и отмазываються,что КЛ отсутсвует,хотя он правду отсутсвовал!Вообщем после этого я перестал их уважать(Али ХФ).Справились с 3 девчёнками семером или восьмером и онлайна как всегда не было что бы постоять за наших дам=(

0

14

Denn77 написал(а):

Дело в том что все мои ПВП это слив второго чара для получения определённого ЛВЛа.Опыта в ПВП нет на осадах и замесах не был.P.S Я ни чего не скрываю,хотя и не много стыдно за неумения драться=(

Вот видите, не одна я такая =))))
ЗА

0

15

За

0

16

Denn77 написал(а):

Отвечаю на вопрос по поводу Али ХФ.Лично врагов нет.Почему я их не уважаю поесню...Дело было в ИТ били 700мобов ни кому не мешали,пришли ХФ всех положили(была моя жена и ещё две девушки с ней)И пишут что это наша поляна(было обидно)но силы были не равны и вообщем поляну они сдали не удержали!!!Да потом ещё и в трусости их обвинили,якобы они вар не принемают т.к бояться и отмазываються,что КЛ отсутсвует,хотя он правду отсутсвовал!Вообщем после этого я перестал их уважать(Али ХФ).Справились с 3 девчёнками семером или восьмером и онлайна как всегда не было что бы постоять за наших дам=(

ХФ частенько ходят ганковать....при этом они на ганке нетрогают только своих союзников....согласен поступок был с их строны не самый лучший :suspicious:
По теме:ЗА человек вполне адекватный и миролюбивый)
+1 за ВМЗ)

0

17

Я конечно тоже против ВМЗ :angry: , т.к. они исключительно только для нубов, которые не могут сворить кашу из топора :no: . Но в другой момент если не хватает немного "кк" на нужную вещь, то думаю можно немножко положить :yep: .

По теме: За.

0

18

Собственно принимаем, пиши ПМ сокланам для инвайта :)

0

19

сколько всего персов-то? и откуда такой шмот на 74-м уровне?

Denn77 написал(а):

Маджестик роба,талум хеви,миракл,S дули,ТТ бижа,феникс бижа

тут на 500 колов...

0

20

Denn77 написал(а):

2.Soultaker(78)СД(78)Фантом самонер(74)

Раф основа и 2 саба=)

0

21

Рафик написал(а):

тут на 500 колов...

375 кола +/- 10 кол

0

22

О! точно :) Прости, Денис, пасиба, Вась :) Уехали строчки о мейне и сабах на моём телевизоре в дальний правый угол. А на двадцати двух дюймах такие маааленькие буковки нифига не видно.
Сто раз прощенья прошу :)

0

23

kimi написал(а):

Я конечно тоже против ВМЗ  , т.к. они исключительно только для нубов, которые не могут сворить кашу из топора

Я нелюблю ВМЗ, но понять их можно(если есть деньги и хочеться фана, а не нуууудного выполнения квестов-то вполне обьяснимо желание человека положить 100-200...ну 300 колов как стартовый капитал.Я не говорю о людях которые вкидывают и вкидывают реалы в игру. Кроме того человеку имеющему работу и не стесненному в средствах вложить ВМЗ в игру кажеться более логично, чем втупившись в экран пытаться их заработать игровыми методами)...просто ЛА многосторонняя игра, есть слабоя квестовая часть(слабая в плане увлекательности), есть ролевая игра, а есть очень серьезная экономическая состовляющая...как говориться-кому что нравиться. Мне например нравиться все аспекты=)

0

24

Убедительная просьба, после подтверждения принятия, закрывать тему, т.к. думаю мусолить больше нечего :)
По вопросу ВМЗ, все топик сейчас вынесу в отдельную темку.

Закрыто. CAN.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление