Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

lolDIVERlol
Гладиатор 65 лвл
Талум хэви сет+4/5, ДАМ*ДАМ +8, Маджестик вся на +3
Лёха, 15 лет, город Москва
В день играю примерно часа 3
Сейчас нахожусь в клане "Chuma" если к себе возьмёте то уйду из него))))
Мне кажется у вас сильный и клёвый клан где нормальное общение и любому можно доверять)))
Ко всем отношусь хорошо!
ПВП-13, ПК-7 примерно)
В пвп и каче знаю хорошо. В осадах пока не учавствовал, но надеюсь что скоро поучавствую!!!
Конечно)))
Наверно пока нет. Мне нравятся глады! Но ПП у меня тоже есть))

0

2

Против

0

3

massan написал(а):

Против

+ 1

0

4

DIVE написал(а):

Гладиатор 65 лвлТалум хэви сет+4/5, ДАМ*ДАМ +8, Маджестик вся на +3

Против

P.S ВМЗ sucks :x

0

5

DIVE написал(а):

ДАМ*ДАМ +8

DIVE написал(а):

В пвп и каче знаю хорошо

Лол, ты даже не знаешь какой эквип нужен, какой там пвп или кач ;D
Против.

0

6

против

0

7

гг, а я и незнаю чё сказать :dontknow:

0

8

а что тут думать))) я тож Против)) админы, помоему уже стоит тему крыть , тут всё ясно:))

0

9

Chezyman написал(а):

да пошли вы. вы все бля ДОНАТЫ!!!!!! все в S ходите. ЛОЛЫ!!!

0

10

massan написал(а):

Против

ППЦ!!! в клан взять жалко!! :(

0

11

ппц жмоты:)

0

12

нда насколько агрессивно ты настроенный оказался, просто у меня ощущение что ты просто твинк по шмоту или реально полный ВМЗ, для
такого лвла такой шмот нереально заработать самому + отталкивает то что находясь в одном клане ты себе уже подыскиваешь уже другой

Отредактировано massan (2008-03-23 21:38:57)

0

13

я тут усердно думал и надумал, я против :yep:

0

14

massan написал(а):

нда насколько агрессивно ты настроенный оказался, просто у меня ощущение что ты просто твинк по шмоту или реально подный ВМЗ, для
такого лвла такой шмот нереально заработать самому + отталкивает то что находясь в одном клане ты себе уже подыскиваешь уже другой
0+-

:(  мдааа. жалко! Вы не хотите брать в клан только потому что я ВМЗ??? а на счёт клана в котором я сейчас так я в него вступил только из-за друга!! он попросил, а ради друга не жалко!!!!!

0

15

круто...

0

16

то есть ради вообще незнакомого клана в котором бегают донаторы в Ы ты готов бросить клан друга?

0

17

massan написал(а):

то есть ради вообще незнакомого клана в котором бегают донаторы в Ы ты готов бросить клан друга?

Это не его клан!! Он просто в него тоже вступил и меня попросил! А сейчас он уже не играет в Л2!! А насчёт донатов извините просто обидно блин ппц!! А то что у меня лвл маленький так я накачаю за месяц!!!

0

18

мда *звезда в шоке*  :D

0

19

Chezyman написал(а):

P.S ВМЗ sucks

И ВМЗ я клал только потому что хотел нормальный шмот купить хотябы А!!!! Думал в хороший клан в отстойном шмоте не возьмут!!!   :(

0

20

после этих слов могу ток сказать no comments  :canthearyou:

0

21

Talmond написал(а):

мда *звезда в шоке*

Блин все бабки свои на ВМЗ потратил а в клан не берёте!(((((((( Ещё и обосрали((((( ОБИДНО!((((((

0

22

1)если ты думал,что тя в клан возьмут тока из-за шмота, то ты тут прогадал 2) тя никто не обсирал ,ток сказали ,что ВМЗ эт реально говно оно для тех кто сам заработать не может бабки игровым путём ( не в обиду будет тебе сказано) ........ты был на сайте? читал что там написано? мы набираем в основном людей, а шмот эт уже заднее дело... так же ты маленького ЛВЛа , баюма те в нашем клане ткнуть не дадут, так что выходить всё равно придётся и чёт ты какой-то неспокойный.... :mybb:

0

23

Talmond написал(а):

1)если ты думал,что тя в клан возьмут тока из-за шмота, то ты тут прогадал 2) тя никто не обсирал ,ток сказали ,что ВМЗ эт реально говно оно для тех кто сам заработать не может бабки игровым путём ( не в обиду будет тебе сказано) ........ты был на сайте? читал что там написано? мы набираем в основном людей, а шмот эт уже заднее дело... так же ты маленького ЛВЛа , баюма те в нашем клане ткнуть не дадут, так что выходить всё равно придётся и чёт ты какой-то неспокойный....

ну лан сори!!! а если накачаюсь до 78 и оденусь в Ы возьмёте??))

0

24

100% гарантии дать никто и никтогда не может....ты качайся,набирайся опыта..... и я ещё раз повтаряю ПОЧИТАЙ КРИТЕРИЙ ПРИЁМА,если не читал...мож тогда поймёшь что я писал в предыдущем посте....

0

25

Talmond написал(а):

100% гарантии дать никто и никтогда не может....ты качайся,набирайся опыта..... и я ещё раз повтаряю ПОЧИТАЙ КРИТЕРИЙ ПРИЁМА,если не читал...мож тогда поймёшь что я писал в предыдущем посте....

ОК. Спасибо! Буду надеятся! Удачи!!!

0

26

Закрываемс.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление