Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » хочу вступить в клан

хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.breaks
2.th 76lvl
3.бв сет демон сворд с са на 12 бо сет бижи
4.Михаил 18 лет Санкт-Петербург
5.по будням после 6 вечера до 2 ночи по выходным 24 часа он лайн)
6.был в клане integ причина ухода роспуск клана
7. отличный клан и алли много игроков он лайн незамечал ничего плохого)Преследуемая цель при вступлении стараться улучшить клан и алли своими действиями
8.негативного отношения ни к каким кланам не испытываю симпатизирую конечно вашему клану))
9. на данный момент 185 пвп 5 пк
10.знаю своего чара нормальшо главное зайти сзади))
11.да готов
12.да очень хочу саб на варка

0

2

Против .... объясняю почему : 1) профа неособо нужная на мой взгляд 2) нет саба (баюма в нашем клане те ткнуть не дадут, да и после могут приметить и тож не дать к нему пройти).....ИМХО бери какой-нить желательно полезненький саб и я думаю буду за

0

3

Да парень вроде ничё, но если тя Кильки увидят БАЮМА те ваще некогда не ткнуть (токо если нейм сменить), так что для твоегоже блага я ПРОТИВ ! Пройдёшь саб и я буду токо рад видеть тебя в нашем ряду xD.

0

4

К примеру я тыкнул только с 3 раза и то очень крупно повезло  :D

0

5

ну да тх фиговая ненужная профа хахахахаах)))

0

6

заявка понравилась, за буду если будет пройден баюм

0

7

breaks написал(а):

ну да тх фиговая ненужная профа хахахахаах)))

Причем тут моя профа ???? Дело не в том что ТХ сложно тыкнуть,дело в том что не хорошие люди мне не давали тыкнуть его. А своим Тх тобишь адвеном я еще отпор могу дать огогого  :mybb:

0

8

Против и отказано, даже если кольнет Баюма и получит саб.

Поясняю:
Сегодня в час ночи видел с париком в варке, от которого и умер (Не доехал видимо?)

+1

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » хочу вступить в клан