Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Повторная заявка

Повторная заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Игровой ник - DrunkenMonkey
2. Профессия и лвл - Спойл 77, Титан 77, СпС 75, Хавк 71
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) - Талум хеви, сет ТТ и мадж бижи, S двуручный топор, драк с са,каряга, топ ц+16, ло а когти +4, блудик на 8 с са
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) - Алексей, 35, москва
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)  до 5 часов по вечерам
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли - Был с БигБоссиком всю дорогу
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете - надоел тупокач, нужны какието действия, а ваш клан и алли считаю наиболее адекватными на серваке
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - явного негатива и позитива нет (у нас не было серьёзных контактов с другими кланами/алли), отдельных личностей приходилость наказывать (или пытаться это сделать:))
9. Количество ПВП\ПК - 11/3
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах - воевал мало, опыта нет, можно сказать - нуп.
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана - да
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) - в принципе можно отменить орка

0

2

Огромное спасибо еще раз, что помог набить моей ЕЕ орков на профу)))

ЗА!!!

0

3

канешь за)

0

4

ЗА

0

5

за

0

6

За конечно )

0

7

Не надо орка отменять =). У тебя и так хорошие профы..
За.

0

8

Что изменилось со времён той заявки ?
Мы кстати там твой пол не определили =))

Отредактировано InStereo (2008-04-15 20:58:44)

0

9

InStereo Заявка от абизяны

0

10

ЗА )) !

0

11

Ну вот, не то что раньше. По теме за

0

12

нифига себе  o.O
я теперь не самый старый форумчанин.

0

13

За.

0

14

за

0

15

В ПМ в игре, кому-нибудь из сокланов. Принимаем.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Повторная заявка