Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка---->MrsBartleby

Заявка---->MrsBartleby

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игровой ник MrsBartleby (оригинальный ник - xLOCKYx, Миссис - ренейм)
2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются) Maestro 77, Spectral Dancer 77, Tyrant 76, Elven Elder 69
3. Какие ещё есть чары на Шок 4 Всякие (bounty hunter, treasure hunter, prophet, plains walker, shilen elder, bladedancer)
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) Андрей, 20, Москва (Киров)
5. Каков опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности Опыт игры в LA2 >1 года, Шок 4 > 1 года
6. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) СД - БВ тяж сет, штормы символические для данса, жду следующей попытки скрафтить ДЛЕ; Tyrant БВ лайт +6 +6 +3 +3, Гриндера +3 с СА, Каряга (не собственная), Elven Elder талум роба сет, валька +6 акумен, бижутерия мж+топ луксор +6 +8. Помимо перечисленного - бв робасет, авадон роба сет, кармиан сет, валька акумен, блуди орчид фокус (не собственный) и прочее, то не стоит большого внимания.
7. Время вашего онлайна(Как часто в игре) Зависит от расположения звезд на небе и времени суток, в среднем не менее 5 часов в день, онлайн преобладает вечерне-ночной.
8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли. В какие кланы подавали заявки, ссылки желательно Клан Logris (бывш. альянс Freedom) - клан перестал существовать. Клан SaGa - была попытка забить на игру, вышел, неудачно, в это же время у меня появились разногласия с лидер клана Chloe на личной почве, по возвращению в игру для себя я рассматривал вариант возвращения в клан SaGa, поскольку среди ленов клана - дорогие мне люди, однако я не разделяю некоторые из идей клана и не подхожу под критерии набора. Таким образом повторная заявка в SG скорее всего переросла бы в стеб.
9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете О вашем клане я слышал много хороших отзывов и рекомендаций ещё от первого кл Allila, затем от клана SG. Кроме того, будучи noclan, я много времени провел в party с членом вашего клана DrunkenMonkey,  с этим человеком я знаком со времен, когда БигБоссик гонял в Логрисе, и полностью ему доверяю. В настоящее время преследую личную цель - дальнейшее развитие своего персонажа, а также мне важна социальная составляющая игры - общение и командная игра.
10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют Негатив - кланы Хром (+альянс), клан Maw2 (кл - Alexsiy), клан незнаю-какой (кл - Cohca), далее переход на личности но ето личное (KOS-лист). Позитив - ко всему серверу, поскольку я давно не в теме политической жизни сервера (кроме противостояния KEA-Rivals) и мне пофиг.
11. Количество ПВП\ПК 95\1
12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах Гному знаю прилично, но на 77 на нее забил, БД - уверен в пвм, достаточный опыт в пвп, тирка - уверен в пвм но не во всех локациях, пкашить умею, пвп с новой зарядкой не пробовал, ЕЕ - пока неочень - мала она, потенциал ещё не раскрыт)
13. Какое у вас соединение с интернетом  LAN 2.5 мегабит
14. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo  да, есть
15. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана да
16. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапортов(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) если необходимо, готов взять третий сапорт (варк)
17. Кто может дать вам рекомендацию Ваш клан - DrunkenMonkey, клан SG - не могу сказать, поскольку уход из клана получился немного неоднозначным, клан LoC - 4EPTOffKA.

0

2

UPD: я не нашел кнопки "Edit post":
17. Кто может дать вам рекомендацию Ваш клан - Алексей (DrunkenMonkey), Миша (AIN), Ден (Kimi), если помнит гному xLOCKYx.
18. О себе кратко: в целом адекватный пупс, но могу быть неадекватен по большой пьянке.

+2

3

19. Не знаю, имеет ли значение, но: ноблесс.

0

4

Андрюха ну  наконец то  :-)
ОЧЕНЬ   ЗА!!!!!!!!!!!

+1

5

Однозначно ЗА!!

0

6

MrsBartleby написал(а):

если помнит гному xLOCKYx.

Я помню и xLOCKYx и MrsBartleby  :)

По теме: только - За.

0

7

Превед гномко.  =)

Рекомендую, берите.

0

8

Здравствуй, Денис! :)
Спасибо за рекомендацию :)

+1

9

Привет, привет....сколько лет/зим  :question:

Было бы за что  :)

0

10

Я за. Принимаем. Пиши ПМ сокланам :)

0

11

Принят :)

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка---->MrsBartleby