Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. xCFYZx
2. Основа Дуалист 76+ (скилы 78), сабы : бд 76+, дестр 73+, нублес
3. SNIPERS- пп, MadamCE - cе, xxxDuZELxxx - бд.
4. Славик 17 лет, г.Краснодар
5. На шоке 2а года с большими перерывами, начинал с серверов х1000, улеваюсь Wow и DOta.
6. Сейчас шмот не айс, много потерял по собственной глупости но я думаю  вля вас это норм - Мж хеви сет, кеш*дам +6, Гс +6, Мж бижутерия комплект, Бо +4 бижутерия комплект, Дум лайт сет.
7. 4-5 чесов, в выходные больше.
8. клан БА али Rivals был там очень давно, вышел с клана тк были проблемы в реале немог играть, клан ControlofDeathe был в нём совсем недавно, покинул связи плохим онлайном сокланов ( в часности Кла).
9.Ищю дружный и сплочённый коллектив, адекватных и интересных людей с которыми будет интересно играть в своё удовольствие :)
10. Есть друзья в ХРОМе, "шведах:)","кильках", особенно сильно дружу с али Walltogether, у меня мало врагов нелюблю конфликтовать но если нано могу надрать комунить задницу:).
11. 510/25
12. есть проблема тока с асадами тк у мя шас плохой комп и при большом скоплении народа начинаются страшные лаги- т.е. тупо стою как мясо  нечего не могу зделать:) в блежайшее время собираюсь обновлять комп, но в целом пвп\пвм(каче)\осадах\замесах знаком  довольно хорошо.
13. DSL onlime
14. Да, постоянно использую Ventrilo , TC, скайп.
15. Естественно готов:)
16. У мя свободен 3ий САБ могу взять на любого сапорта
17. Stylker, Glukx , xxxProkaxhicaxxx, Perseu,xSTARBOYx, Lotren и ещо куча народу :)

0

2

CFYZ написал(а):

8. клан БА али Rivals был там очень давно, вышел с клана тк были проблемы в реале немог играть, клан ControlofDeathe был в нём совсем недавно, покинул связи плохим онлайном сокланов ( в часности Кла).

А не НС случаем?

0

3

CFYZ написал(а):

Сейчас шмот не айс, много потерял по собственной глупостино я думаю  вля вас это норм

типа тут лохи какие то?

CFYZ написал(а):

особенно сильно дружу с али Walltogether

раз так сильно дружишь, то че даже написать не можешь правильно?

0

4

AtWarV2 написал(а):

раз так сильно дружишь, то че даже написать не можешь правильно?

я на таких мелочах не замарачиваюсь.

AtWarV2 написал(а):

типа тут лохи какие то?

Как я понял вы менее требовательны к экиперовке мм.. например как клан SAGA, тк когда я писал туда заявку мне грубоговоря сказали что "Шмот *авнО", "я думаю  вля вас это норм "- если тебя это обидело то прошу прощения :)

0

5

http://chrom.2bb.ru/viewtopic.php?id=610

так 17 лет или 18?

CFYZ написал(а):

ты или твой родственник?

CFYZ написал(а):

например как клан SAGA, тк когда я писал туда заявку

o rly....i can't see  :flag:

воздержусь.

0

6

MrsBartleby написал(а):

так 17 лет или 18?

ешо 7 дней и 18:) я чуток наврал...

MrsBartleby написал(а):

Да блин всё та вы знаете:) кто вас информирует?

0

7

это уже не тот хозяин что раньше был в клане НС, могу предложить лесом
не будем раскрывать источники :glasses:

0

8

Подтверждаю. Насколько я знаю, у чара теперь другой хозяин.

0

9

Против.

З.Ы. Атвар, надоедает порой удалять твои маты, если будет лень удалять слово буду удалять пост целиком как уже делал, но надеюсь мне не прийдётся этого делать и ты пойдёшь мне на встречу - будешь вести себя сдержаннее :)

0

10

буду над собой работать :D

0

11

А чё нормальный чувак...берите его :)

0

12

Интересный скрин  :cool:
http://forum.shock-world.com/index.php? … p;id=45251

Отредактировано DrunkenMonkey (2008-09-21 12:56:58)

0

13

не уловлю смысл этого скрина :dontknow:

0

14

Против.

0

15

Против.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление