Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. xHiddenx
2. SpellHower 61 лвл, думаю когда все придут к окончательнуму решению лвл будет больше.
3.Гном-спойлер 60 лвл, ПП- 54 лвл.
4.Антон 16 лет Питер.
5.Играл на Народном долгое время,начинал с серверов х70 , на шоке 4 играю почти пол года.
6.Ава роб сет (+3),хома + 8, начал сбор ресурсов на крафт Сома,БО бижа +3.
7.Играю Каждый день.Верьте на слово.В субботу играю еще ночью.
8.Еще не был в кланах.Причина заключается в том,что знал про ваш клан,стремился и стремлюсь попасть в него.
9.Я все время мечтал идти к вам в клан, походы на РБ,осады замков,помощь в получении 3 профы СХ.
10.Ох..негативно отношусь к шведам....все они понтовые,чуть что сразу конфликт.Хорошие отношения с кланом BlessKnight/
11.97/12
12.Ну скоко я был в пвп , я думаю что СХ это машина убийств, но не всегда ,когда у врагов хорошая бижа мне п....ц)Качатся им очень хорошо, особенно под фулбафом.
13.Безлимитное 512кб/с
14.Есть.
15.Естественно.
16.Для нужд клана конечно.
17.xMrGreenx

Ну вообщем все задавайте вопросы....

0

2

Где-то я тебя видел...

Hidden написал(а):

10.Ох..негативно отношусь к шведам....все они понтовые,чуть что сразу конфликт.Хорошие отношения с кланом BlessKnight/

А вот это ты зря, с сабом могут проблемы да и люди разные бывают, как и ситуации, по 1-3 не судят.

Hidden написал(а):

12.Ну скоко я был в пвп , я думаю что СХ это машина убийств, но не всегда ,когда у врагов хорошая бижа мне п....ц)Качатся им очень хорошо, особенно под фулбафом.

СХ машина убийств при любой биже противника, главное грамотно разогнать.

0

3

Может быть и видел))) Ну я пока все внимания обратил на кач, мне главное сх прокачать до 3 профы,а на счет пвп я не всегда граматно разгоняю, может подскажешь как Сх граматно надрать зад ТХ 65 лвл?

0

4

О да, СХ ещё та машина...

0

5

Черепаха, отбегаем и атачим, предварительно кинув слабость к ветру.
А дальше уж у кого больше ЦП :)

+1

6

Ну да, так и делаю :cool: .Люблю еще Curse Fear кинуть чтоб было интереснее :D . Но CAN вернись пожалуйста к главному вопросу насчет заявления  ^^

0

7

Это не мне решать, я вообще те самые кого ты не любишь :)
Просто флужу :)

PS: Кстати ссори за флуд.

+1

8

Хе)Ты из шведов ухаха)Во настроение поднял)Всем привет от меня)

0

9

А вот я к Шведам отношусь хорошо(ну есть конечно отдельные кланы и личности), а вот к BlessedKnight можно сказать фигово, даже очень фигово. Пис, кинь им вар плиз :flag: .
Так что пока не за.

0

10

ну раз я швед... да и манка грит что блесседкнайт урки то против !!!! :mad:

0

11

Вы меня поражаете ,это же глупо, говорить " нет " из за того что мне не нравятся шведы, и то отдельные личности!Сами подумайте я же хочу к вам клан а не к шведам.Дайте хоть испытательный!

0

12

А если так Я уважаю Шведов)))Я ж говорю мне не нравится пара личностей!

0

13

AtWarV2, полный бред....

0

14

Кача  особенного  у нас  сейчас  нет  и походов  на  РБ  тоже...
но  ради  молодого  поколения,  и  вроде  парень  адекватный, я  бы  за  испытательный.

0

15

Спасибо... 8-)

0

16

Ну Кач я сам себе обеспечиваю, авот вы помогаете с 3 профой?

0

17

а что там то помогать, за пару дней не напрягаясь легко она выполняется :)

0

18

Ну я еще не пробовал, просто френд сказал что привыполнении квеста он всех святых вспомнил 8-)

0

19

ничего трудного и страшного там нету, мною проверено :)

0

20

Ну не знаю не знаю..Ребят уже 63 лвл, качаюсь по немногу. :rolleyes:

0

21

я не против.

0

22

Спасибо большое  :)

0

23

kimi написал(а):

а что там то помогать, за пару дней не напрягаясь легко она выполняется

Без СЕ ему не светит в Варке (Кетре) набить два уровня альянса. Тем паче с хомой в авадоне. И ещё без вортексов. С таким раскладом соло даже с СЕ нереально, по-моему.

0

24

А когда будет принято окончательное решение? :blush:

0

25

Люди почему никто не пишет? :'(

0

26

Примем на испытательный, а там будет видно;) Тебе осталось выловить сокланов тех кто тебя примет.

0

27

А можете подсказать где часто они появляются?И что мне им сказать :blush:

0

28

в кланхолле в Гиране, тот который возле гильдии тёмных эльфов:)

0

29

Спасибо большое :)

0

30

Принят.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление