Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » вступление в Ваш али

вступление в Ваш али

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Игровой ник. Ymamotomotors
2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются). 75 lvl скоро буду Maestro
3. Какие ещё есть чары на Шок 4. ПП и ШЕ 72 лвлы
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город). Александр, 31 год, г. Мирный
5. Каков опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности. года 3, на шоке4 с лета этого года, играл раньше тут, потом уходил на народный
6. Во что одеты(бронь, пуха, бижа). в одежде, пухе и биже особых напрягов нет (по возможности одеваю и вооружаю клан)
7. Время вашего онлайна(Как часто в игре). 3-5 часов в день
8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли. В какие кланы подавали заявки, ссылки желательно. ***
9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете. решение вступить в ваш али принято кланом, сейчас мы в али Lastkillers, но али вялое и бесперспективное. Цель вступления в али простая: GAME FOR FUN, общение, помощь друг другу и т.д.
10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют. в личной беседе с али лидером, если можно :)
11. Количество ПВП\ПК. 2/0
12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах. нормально так знаю, с кланом иногда устраеваем тренировки в пвп
13. Какое у вас соединение с интернетом. адсл
14. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo. есть
15. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана. готовы
16. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапортов(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер). если нужно-значит нужно
17. Кто может дать вам рекомендацию. товарищ AIN

0

2

А как клан то называется?

0

3

Hidden, http://shock-world.com/?page=19&id= … n_id=25015

0

4

Ymamotomotoros, http://really.ucoz.ru

0

5

Пардон, совсем забыл)
клан наывается ELMstreet
форум клана La2elmstreet.0pk.ru если что...)

0

6

Всех  ребят  конечно  с  этого  клана я  не  знаю, но  знаю кл, и пару ребят с клана,народ взрослый и с головой наплечах и  к томуже военные  как  и я( по званию они конечно старше ;-) не подумайте что я выслуживаюсь :-)  )
один  из  таких подсадил меня  на  Линягу  (СПАСИБО ВОВА!!! :-)  )  с  ними я и начинал игру на Шоке, потом они  ушли  и вот  вернулись  и  создали клан, я  думаю в нашем  али не помешает адекватных ребят, очень не помешаят......Конечно  о политике  и монере  поведения в игре нужно лично переговорить АЛ  с КЛ чтобы сразу всё уточнить и чтобы потом небыло разногласий.
Моё мнение ЗА,   а  там пусть  решает общий совет и АЛ  лично.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » вступление в Ваш али